Les boutons, le player et autres aspects visuels

DESIGN > paramètres généraux > Éléments visuels.

Depuis cette page vous pouvez définir les couleurs des bordures des photos.
Vous pouvez sélectionner les types de boutons ou ajouter vos propres boutons. Pour utiliser vos propres boutons, cliquez sur le lien Boutons perso et uploadez la série entière de boutons perso. N'oubliez pas de cochez le bouton radio "Utiliser ma collection perso" pour que celle-ci soit appliquée sur votre site.
En cliquant sur l'onglet Ibox & formulaires vous accédez aux paramétrages couleur de l'Ibox et des fonds des champs de saisie.
Depuis cette page vous pouvez ajouter aussi vos puces et séparateurs perso à partir de l'onglet éléments visuels.
1. Paramétrage visuel du player
Vous avez la possibilité de définir l'aspect visuel et les options présentes dans votre player. Cliquez sur l'onglet Player

Le player dispose de 4 couleurs que vous pouvez modifier, voyez directement le résultat.

Les options :
4 actions possibles dans le player.

Exporter : donne le code HTML (balise embed) pour afficher vos vidéos sur un autre site
Partager : permet de notifier par mail l'adresse de la vidéo (à ne pas confondre avec le partage social bookmark )
S'inscrire : permet de récupérer le flux RSS de vos vidéos
Playlist : affiche les autres vidéos de la même chaîne.

Enfin vous pouvez envoyer un logo qui s'affichera dans l'un des angles de vos vidéos, ce petit logo (200 x 100) au format PNG peut être plus ou moins transparent .