Share - Social Bookmarks dans vos articles

Le social Bookmark permet à vos utilisateurs de partager vos articles sur différents réseaux sociaux et/ou sites communautaires (exemple : FaceBook, Twitter, etc...).
1. Menu Social > Services externes
Sélectionnez Social Bookmarks puis choisissez les services qui seront affichés sous vos articles. Cliquez sur l'icône désirée pour sélectionner le service, cliquez de nouveau pour le désélectionner.
2. Installer cet élément sur vos pages
Ensuite il faut installer cet l'élément, cela se passe dans le menu Design. Éditez le module (Mes Notes ou la Page Article), sélectionnez l'onglet Mise en page avancée dans l'iBox et ajoutez l'élément Social Bookmark à partir du menu déroulant.
Positionnez-le et pensez à sauvegarder.