Vous êtes ici : Sommaire / DESIGN / Les modules disponibles

Le module Recherche

Ce module affiche le champ de saisie qui permet d'entrer des termes à rechercher sur votre portail. Vous pouvez l'ajouter dans toutes les zones de votre site.
Paramétrez ses fonctionnalités : afficher l'en-tête dans la zone de saisie ou activez la recherche avancée.

Il vous est également possible de paramétrer la taille en pixel de la boite de recherche, ou d'ajouter votre propre bouton de soumission.

A savoir :
- Le contenu est indexé tous les soirs, ce qui signifie que si vous créez ou modifiez du contenu aujourd'hui, le moteur de recherche en tiendra compte uniquement à partir de demain.
- Les auteurs libres et account ID ne sont pas indexés par le moteur de recherche.
- Selon le type d'affichage choisi, le bouton de soumission n'est toujours actif, dans ce cas là, il faut utiliser la touche entrée du clavier pour lancer la recherche.