Vous êtes ici : Sommaire / DESIGN / Les templates

Comment modifier une template ?

À partir du menu design, cliquez sur le nom de la template (exemple T4). Ensuite comme pour la homepage, vous pouvez ajouter des modules dans les différentes zones, sauf bien sûr dans la colonne centrale qui elle, est constitué du contenu affecté.
En cliquant sur background/gabarit (menu de gauche) vous pouvez aussi revoir l'aspect visuel de la template (couleur et image de fond, dimensions, etc...). Faites attention, vérifiez toujours que vous travaillez bien sur la template concerné (onglet actif).

Au niveau du paramétrage des modules il n'y a rien de particulier à savoir, cela fonctionne comme sur la page d'accueil (home).