Peut-on programmer la restriction dans le temps ?

Il y a 2 moyens d'appliquer une restriction dans le temps :

Restriction automatique du contenu d'une rubrique :
Définir une restriction automatique sur les articles au bout d'un certain nombre de jours.

Pour cela, allez dans Contenu > Rubrique , cliquez sur Public une i-box s'ouvre choisissez l'onglet Étendues pour spécifier le nombre de jours au-delà duquel les articles passeront en Privé.
Mettre en place un système d'abonnement :
Cette fonctionnalité est couplée au profiling, ce système d'abonnement aura une durée dans le temps. Durant celle-ci les inscrits au groupe pourront voir le contenu restreint. Cet abonnement peut être gratuit, payant ou vous pouvez utiliser le système à point.

Pour plus de détails sur la mise en place des abonnements, référez-vous à la section suivante sur le paiement du contenu.