Reconduction automatique avec Paypal

Lorsque vous gérez des abonnements sur de courte durée, il est préférable qu'ils soient reconduit automatiquement. L'option Paypal IPN le permet (Paiement récurrents).

En fait vous devrez choisir une périodicité et Paypal fera la transaction à la date anniversaire. Du côté des abonnements, si le paiement est effectué, ils seront également reconduit pour la période.
1. Ouvrir un Compte Businness chez PAYPAL
Attention pour utiliser cette option, Paypal demande un compte Business. Une fois ouvert, allez dans le Menu > Préférences > Plus d'option et sélectionnez > Préférences de Notification Instantanée de paiement
Activez l'IPN et saisissez l'URL de retour suivant :
http://www.wmaker.net/_public/call_autoreponse_paypal.php
2. Dans votre back office
Ensuite pour chaque abonnement, lorsque vous choisissez son système de paiement, sélectionnez Paypal abonnement

Support téléphonique Paypal : 0 811 650 264