Neosurf

Pour installer le système de micro-paiement Neosurf sur votre site vous devez dans un premier temps créer un compte auprès de ce service.
1. Récuperer votre Merchant ID
Connectez vous sur leur interface : https://www.neosurf.com/fr_FR/merchant/integration dans le menu Intégration, vous pouvez récupérer votre Merchant ID.
2. Récupérer votre Merchant key
Cliquez ensuite sur l'onglet Support de leur interface pour leur demander de vous fournir votre clé (MERCHANT_KEY)
3. Renseigner ces éléments dans votre back office
Une fois que vous avez ces 2 éléments, rendez vous dans le menu Social > Inscrits au site > Micro-paiement
Cliquez sur l'onglet Neosurf pour paramétrer ce système de paiement