Afficher mes campagnes de pub

Une fois que vous avez créé une campagne et ajouté vos bannières pour afficher vos bannière suivez les instructions ci-dessous.

1. Rendez-vous dans le menu Design de votre back office
2. Ajoutez un module  Publicité sur votre site.

Choisissez son emplacement et ajoutez le :
3. Editez le module en cliquant sur son titre
4. Sélectionnez la campagne à afficher*.

*Chaque module ne peut afficher qu'une seule campagne.

Faites attention aux tailles de vos bannières, regroupez-les dans vos campagnes en fonction de leur largeur plutôt que par annonceurs. Utilisez plutôt les tags pour regrouper les campagnes d'un même annonceur.
1. Publicités sur vos pages Articles
1. Placer un module dans la page
- Au-dessus des articles :
Design > Design des pages > Page
Cliquez sur Ajouter et positionnez un module Publicité.

- Entre l'article et les commentaires :
Design > Design des pages > Commentaires
Cliquez sur Ajouter et positionnez un module Publicité.

2. Permettre à une campagne de s'afficher automatiquement au début de chaque article :
- Modifiez une campagne
- Cliquez sur Plus de paramètres
- Cochez la case correspondante (attention il faut que les bannières respectent un format standard).

Les publicités s'afficheront à gauche du premier paragraphe dans les pages articles (second niveaux). Il est conseillé d'utiliser des formats carrés et de faire attention à l'alignement de vos photos du 1er paragraphe.
Attention
- Il ne peut exister qu'une seule campagne active s'affichant dans les articles.
- La campagne active est clairement identifiable grâce à un icône vert.
- Cette fonctionnalité est réservée à certaines offres tarifaires