Comment afficher les campagnes de pub ?

Maintenant que vous avez créé une campagne et ajouté vos bannières à l'intérieur, il vous suffit de vous rendre dans le menu Design pour installer un module Publicité sur votre site.

Choisissez son emplacement et ajoutez le :
Il ne vous reste plus qu'à éditer le module en cliquant sur son titre et à sélectionner la campagne à afficher. Chaque module ne peut afficher qu'une seule campagne.

Faites attention aux tailles de vos bannières, regroupez-les dans vos campagnes en fonction de leur largeur plutôt que par annonceurs. Utilisez plutôt les tags pour regrouper les campagnes d'un même annonceur.
1. Publicités dans les articles
1. Placer un module dans la page.
- Au-dessus des articles :
Design > Design des pages > Page
Cliquez simplement sur Ajouter et positionner un module Publicité.

- Entre l'article et les commentaires :
Design > Design des pages > Commentaires
Cliquez simplement sur Ajouter et positionner un module Publicité.

2. Permettre à une campagne de s'afficher automatiquement au début de chaque article :
Pour cela, modifiez une campagne et cliquez sur Plus de paramètres pour cochez la case correspondante (attention il faut que les bannières respectent un format standard).

Les publicités s'afficheront à gauche du premier paragraphe dans les pages articles (second niveaux). Il est conseillé d'utiliser des formats carrés et de faire attention à l'alignement de vos photos du 1er paragraphe.

Attention
- Il ne peut exister qu'une seule campagne active s'affichant dans les articles.
- La campagne active est clairement identifiable grâce à un icône vert.
- Cette fonctionnalité est réservée à certaines offres tarifaires .