Vous êtes ici : Sommaire / WEBSERVICES / La galerie photos

La présentation d'un album et des photos ?

Vous avez à disposition 4 types de présentation de l'album et 3 types d'affichage des photos.
Allez dans WEBSERVICES > Applications > Galerie, ensuite cliquez sur l'onglet album, ou bien modifiez un album existant.

Choisissez le type de présentation :
1. Mosaïque
2. Défilement horizontal ou vertical : fait défiler les photos de l'album, et affiche la photo sélectionnée à côté.
3. Roll Over : affiche l'image entière redimensionnée en mode paysage (si l'image est en mode portrait elle sera aussi recadrée par le centre)
4. Miniature : affiche toutes les photos de l'album en miniature.
En cliquant sur plus de paramètres, vous pouvez définir d'autres options (selon les modes d'affichage) :

• Option : définition du nombre de colonnes et de lignes.
  • Type d'affichage : comment la photo sélectionnée va s'afficher (popup, diaporama, normal)
  • Taille des vignettes : dimensions des petites photos dans l'album.
  • Afficher les dimension et la taille : pixels X pixels et poids en Ko/ Mo
  • Commentaires sur les photos : permet aux lecteurs de commenter vos photos.