Etat par défaut des annonces postées par les lecteurs.

Il faut définir l'état initial des petites annonces postées, cet état est commun à toutes les catégories.

Allez dans WEBSERVICES > applications > Petites annonces : cliquez sur l'onglet Catégorie et définissez l'état de publication.
Comment valider / modifier une annonce publiée ?

Pour valider / modifier une annonce publiée allez dans WEBSERVICES > Applications > Petites annonces : cliquez sur l'onglet Catégorie ou sur le titre de la catégorie concernée.
Ou bien utilisez le moteur de recherche.

Pour valider l'annonce cliquez sur l'étoile à droite de celle-ci et changez son état de publication.
Pour modifier une annonce, cliquez sur l'intitulé de l'annonce voulue, pour l'éditer en haut page.

Puis-je limiter dans le temps l'affichage d'une annonce ?

Oui que ce soit le posteur ou vous même, vous définissez une limite dans le temps pour la publication des petites annonces. Par défaut la date d'échéance est à +3 Mois. Allez dans Webservices > Applications > Petites annonces : cliquez sur l'onglet Annonce ou bien cliquez sur une catégorie, puis une annonce pour la modifier. Modifiez ensuite la date d'échéance.
Passée cette date, l'annonce ne paraîtra plus sur le site, dans le backoffice les annonces seront inscrites en rouge pour être clairement identifiables.