Vous êtes ici : Sommaire / SOCIAL / Mes flux RSS

Erreurs XML

Mon flux XML ne marche pas, il est vide.
C'est sûrement à cause d'un caractère invalide.

Le navigateur IE 7 vous indique votre erreur.
Afficher l'URL de votre flux dans ce navigateur il vous indiquera le numéro de la ligne dans laquelle il y a l'erreur.
Dans notre exemple le problème se situe à la ligne 47, le caractère problématique est entouré en rouge.
1. Comment corriger rapidement ce problème ?
Affichez le code source de votre flux (c'est une fonction du navigateur) et recherchez la ligne ou le texte concerné.
Vous trouverez l'URL de la page contenant le caractère à supprimer. Il vous suffit d'aller dans le backoffice pour le corriger.
2. Ma correction n'est pas prise en compte ?
Il existe des systèmes de cache sur les flux XML. Pour les régénérer, allez dans le menu Réseau et cliquez simplement sur le bouton Sauvegarde.

Attention si vous affichez ce flux sur votre site dans un module Contenu XML, celui-ci dispose également d'un cache qu'il faut détruire. Pour cela éditez le module dans design et faites une simple sauvegarde.