Outlook Express

1) Ouvrez Outlook > Menu Outils, choisissez "Comptes".

2) Cliquez sur "Ajouter" > Courrier.
3) Entrez votre nom dans le champ "Nom complet" et cliquez sur "Suivant".
4) Entrez votre adresse email complète (utilisateur@votresite.com) dans le champ "Adresse de messagerie".
5) Entrez "mail.wmaker.net" dans le champ "Serveur de courrier entrant" (POP3). Entrez "mail.wmaker.net" dans le champ "Serveur de courrier sortant" (SMTP) et cliquez sur "Suivant".
6) Entrez votre adresse email complète dans le champ "Nom du compte" puis votre mot de passe dans le champ correspondant et cliquez sur "Suivant".
7) Cliquez sur "Terminer".

8) Reprenez le Menu Outils, choisissez "Comptes", sélectionnez le compte créé puis cliquez sur "Propriétés".

9) Cliquez sur l'onglet "Serveurs" et activez la case à cocher "Mon serveur nécessite une authentification" et appliquez.
10) Si un message d'erreur indiquant que vous ne pouvez pas vous connecter à mail.wmaker.net s'affiche, n'en tenez pas compte.
Cliquez sur "OK" et suivez la procédure ci-après.

11) Sélectionnez l'onglet "Avancé" et entrez "225" dans le champ "Port" et cliquez sur "OK".