Apple Mail

1) Ouvrez Apple Mail.

2) Cliquez sur "Mail" et choisissez "Préférences...".

3) Accédez à l'onglet "Comptes" et cliquez sur l'option "Ajouter compte (+)" située en bas pour ajouter un compte.

4) Entrez votre nom dans le champ "Nom complet"

5) Entrez votre adresse électronique complète.
6) Entrez votre mot de passe dans le champ "Mot de passe" puis cliquez sur "Continuer".

7) Entrez "mail.wmaker.net" dans le champ "Serveur de réception".
8) Entrez votre nom d'utilisateur ("@votresite.com" compris) dans le champ "Nom d'utilisateur".

9) Entrez votre mot de passe dans le champ "Mot de passe" puis cliquez sur "Continuer".

10) Entrez "mail.wmaker.net" dans le champ "Serveur d'envoi".
11) Cochez la case "Activez l'authentification"

12) Entrez votre nom d'utilisateur WMaker ("@votresite.com" compris) dans le champ "Nom d'utilisateur".

13) Entrez votre mot de passe dans le champ "Mot de passe" puis cliquez sur "Continuer".

14) Cliquez sur "Continuer".

15) Vérifiez vos paramètres puis cliquez sur "Créer"

16) Si un message d'erreur indiquant que vous ne pouvez pas vous connecter à mail.wmaker.net s'affiche, n'en tenez pas compte. Cliquez sur "OK" et suivez la procédure ci-après.

17) Cliquez sur "Mail" et choisissez "Préférences...".

18) Accédez à l'onglet "Comptes", sélectionnez le compte que vous venez de créer, cliquez sur onglet "Information du compte"

19) Cliquez sur le menu déroulant du champ "Serveurs d'envoi (SMTP)" puis cliquez sur "Modifier la liste des serveurs"

20) Sélectionnez le serveur "mail.wmaker.net" puis cliquez sur l'onglet "Avancé"

21) Entrez dans le champ "Port du serveur" 587.