Modifier les DNS chez OVH

1. Authentifiez-vous dans le manager OVH
Cliquez sur votre domaine dans la colonne de gauche, puis sélectionnez "Mode expert" en haut à droite afin d'avoir accès à toutes les fonctionnalités nécessaires.
Cliquez ensuite sur l'onglet "Gestion DNS" du domaine.
2. Ensuite cliquez sur "Personnaliser les DNS"
3. Cliquez sur "Valider" pour accéder à la modification des DNS
4. Cliquez sur Ajouter un serveur DNS
5. Indiquez les DNS de WMaker
Vous devez ajouter les 3 DNS WMaker, il faut renseigner dns1.wmaker.net, dns2.wmaker.net et dns3.wmaker.net avec les IP correspondantes 213.251.158.206, 213.251.158.202 et 94.23.134.241

Vous devez répéter l'opération 3 fois, une fois par serveur DNS.

Une fois que vous avez ajouté vos serveurs DNS, pensez à supprimer les DNS par défaut d'OVH en cliquant sur l’icône de la poubelle sur leur droite, sinon ça ne fonctionnera pas.
La propagation des DNS prend généralement 24 à 48 heures.