SIWEL | Agence kabyle d'information

Coupe d’Algérie 1/8e de finale : JSMB 0-MCA 0 (MCA qualifié au TAB 4-5)

25/03/2011 - 19:07

VGAYET (SIWEL) — La JSM Béjaïa a été éliminée cet après-midi sur son terrain de l’Unité maghrébine aux tirs au but (4-5) par le MCA.

La partie s’est achevée à l’issue de 12O minutes de jeu sur un score vierge. Les Béjaouis qui ont dominé leurs adversaires durant une grande partie du match et des prolongations en se créant un plus grand nombre d’occasions, ont échoué dans l’épreuve fatidique des tirs au but et n’iront donc pas aux quart de finale de dame coupe.

Une élimination qui ne sera pas faite sans provoquer des remous au sein de la maison JSMB déjà secouée par les dernières contre performances en championnat.