Les fonds et les bordures des modules

Vous pouvez changer la couleur de fond d'un module ou bien joindre une image de fond. Un module est composé de 3 parties : l'entête, le corps et le pied. Ces 3 parties peuvent recevoir une image.

Allez dans DESIGN > DESIGN GENERAL > Home ou bien dans DESIGN > DESIGN DES PAGES et cliquez sur le nom du module
Ensuite cliquez sur l'onglet Design, les fonds des différentes parties du module s'affichent.
L'entête : vous pouvez définir ou pas une entête. Cet entête peut être juste un texte ou une image. L'image peut se répéter, si appliquée en fond, ou pas.
Le corps : vous pouvez envoyer une image et la placer à un endroit précis en cliquant sur une des 9 cases (un carré bleu apparaît). Vous pouvez définir les options de répétition de l'image.
Si vous voulez juste définir une couleur de fond pour ces 2 zones (entête et corps du module) cliquez sur le damier , et utilisez la palette pour choisir la couleur ou bien entrez un code hexadécimal.
Notez que vous pouvez définir le niveau de transparence de la couleur, cliquez sur Corps du module et choisissez votre niveau de transparence.
Le pied : vous pouvez envoyer une image, si vous l'appliquez en fond, l'image se répètera; sinon elle sera étirée.

Pour définir les bordures et les marges il faut cliquer sur Paramètres généraux depuis le module.