Vous êtes ici : Sommaire / DESIGN / Les modules disponibles

Le module Conteneur

Contrairement à tous les autres modules, celui-là est totalement libre.

C'est vous qui envoyez votre propre code :
HTML, JS, CSS, SWF, etc.. seul est interdit le PHP.

Ce module est idéal pour insérer des widgets.
Attention :
L'intégration d'un code mal formé (exemple balises non fermées) peut entraîner des problèmes sur votre site.
Vous pouvez vérifier facilement tout seul si cela vient de l'un de vos conteneurs :
  • En rajoutant index.php?nohtml=1 derrière votre URL, cela affichera votre site sans aucun module conteneur.
    Exemple http://www.wmtest.com/index.php?nohtml=1

• En passant votre module conteneur en stock, cela vous permettra de trouver le module conteneur mal formé.
À savoir :
  • L'utilisation du module conteneur peut entraîner l'altération de votre design si vous ne respectez pas la largeur de la zone dans laquelle vous l'intégrez.

• Nous n'assurons malheureusement pas de support sur ce module puisqu'il est vide et que le code ne nous appartient pas.

• Pour l'intégration d'éléments Flash ou d'images reportez-vous aux Tags ci-dessous.