Puis-je modifier mes articles ?

Le menu Contenu > Liste du contenu permet d'accéder à votre contenu. Un tableau affiche les 20 derniers articles que vous avez produit ainsi qu'un pager pour naviguer dans les pages.

Cliquez sur le titre de l'article pour le modifier. Vous arrivez alors sur la page d'édition de votre article. Vous n'avez alors qu'à procéder à la modification voulue.
Cette liste dispose d'un filtre sur les rubriques, le type de contenu (article, brève, formulaire)et toutes les entêtes du tableau sont triables. Voici également toutes les actions possibles à partir d'un clic sur :

- La vignette : Accès rapide au positionnement dans le module de Une (si vous en avez ajouté un dans votre home)
- L'icone Article : Prévisualisation de l'article
- L'auteur : Affiche tous les articles rédigés par cet auteur
- Le nombre de commentaire : Permet de consulter les commentaires liés à cet article
- La rubrique : Modification rapide de la rubrique
- Tags : Modification rapide des tags

Les états :
Depuis la liste, si vous voulez juste changer l'état de publication, il suffit de cliquer sur l'étoile de couleur et de changer l'état. De même si vous voulez restreindre l'accès à un article, cliquez sur public/ privé

La recherche :
Elle dispose d'une option de recherche avancée, cliquez sur l'onglet Tri, qui permet de chercher un article par mots clés sur le titre, ou par numéro d'article avec possibilité de filtrer sur les auteurs, états de publication, public/privé, date de publication, etc...
Un traitement par lot est disponible en bas de page, vous pouvez modifier d'un coup l'état et / ou la rubrique de vos résultats.

La suppression
Enfin vous pouvez supprimer un article depuis cette liste en cliquant sur la croix grise, une confirmation vous sera demandée.