A quoi servent les dossiers ?

Un dossier est une rubrique transversale. Il est constitué d'un ensemble d'articles qui appartiennent déjà à d'autres rubriques, mais qui couvrent un même sujet.

La création et la modification d'un dossier sont identiques à la création et à la modification d'une rubrique. Notez qu'il n'est pas possible de créer de sous dossiers.
1. Comment afficher un dossier ?
Il faut créer un menu qui pointe vers le contenu d'un dossier, utilisez un module de type navigation. Au niveau du paramétrage de chacun de ces modules, choisissez de créer un lien vers une rubrique. Choisissez alors dans la liste déroulante le « dossier » vers lequel vous souhaitez créer un lien.
2. Comment affecter un article à un dossier ?
Pour affecter dossier à un article, il suffit dans le formulaire de rédaction ou de modification de sélectionner le dossier dans le menu déroulant du même nom en colonne de droite au niveau de l'onglet Edition .

A savoir :
- Un dossier ne peut pas être attribuer à une template.
- La liste "articles suivants" présente en bas d'un article se transforme en menu déroulant. Ce menu déroulant liste l'intégralité des articles du dossier concerné.