Account ID bascule V5

1. 1. Vous n'avez pas encore créé votre Account ID
Authentifiez-vous avec votre login comme d'habitude
Vous arrivez sur la création de l'account ID
2. 2. Création de l'Account ID
Vous allez créer votre Account ID, nous vous suggérons un email qui servira d'account ID.
Vous pouvez le modifier, attention il deviendra votre Account ID (ex login). Chosissez ensuite un mot de passe et confirmez le.

Votre Account ID est créé vous accédez au back office.
3. 3. A la prochaine connexion
Maintenant, utilisez votre Account ID (email que vous avez renseigné précédement) pour vous connecter, votre ancien login n'est plus valide.
4. Vous avez perdu votre password ?
A tout moment vous pouvez redemander votre password... en le redemandant.
Cliquez sur mot de passe oublié, un email d'une validité d'1 heure vous sera expédié, pensez à vérifier votre dossier spam si vous ne l'avez pas recu rapidement.