La page auteur

La page auteur, c'est la page qui liste tous les articles que vous avez écrit sur votre site.

Cette page est structurée de la façon suivante :
- Nom de l'auteur
- Photo associée à son Account ID suivi d'une description personnalisable
- Liens vers les différents profils de l'auteur dans les réseaux sociaux
- Liste des articles rédigés par l'auteur sur le site
1. Activer la page auteur
Par défaut cette page est désactivée, pour l'activer :
1. Rendez vous dans le Menu Administration > Equipe de rédaction > mon profil
2. Cliquez sur l'onglet Infos relatives au site.
3. Choisissez l'URL de votre page auteur, par défaut nous vous proposons Prénom-Nom tel que cela a été saisi dans votre fiche profil, mais ceci reste éditable. Choisissez judicieusement :)
4. Renseignez une description et liez la page auteur avec vos profils Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram et Pinterest.
Une fois la page activée et paramétrée, le nom de l'auteur devient cliquable dans les articles et différents modules s'il est affiché. Ce clic permet d'accéder à la page auteur.

A savoir :
- Si lors de la rédaction d'un article, vous choisissez de renseigner le champ \"Auteur libre\", alors l'article en question ne sera pas rattaché à votre page auteur.
2. Afficher le bloc Auteur sur vos pages article
1. Rendez-vous dans le menu Design > Design des pages > Page :: Page > Onglet Mise en page avancées
2. Ajoutez via le menu déroulant le "bloc Auteur"