A quoi servent les dossiers ?

Un dossier est une rubrique transversale. Il est constitué d'un ensemble d'articles qui appartiennent déjà à d'autres rubriques, qui couvrent un même sujet.
1. Créer un dossier
La création et la modification d'un dossier sont identiques à la création et à la modification d'une rubrique :
1. Rendez-vous dans le menu Contenu > Rubriques & tags > Rubrique :: Onglet Dossiers
2. Cliquez sur "Ajouter un dossier"

Note: Il n'est pas possible de créer de sous dossiers.
2. Afficher un dossier
Il faut créer un menu qui pointe vers le contenu d'un dossier, utilisez un module de type navigation.

Au niveau du paramétrage de chacun de ces modules:
1. Choisissez de créer un lien vers une rubrique.
2. Sélectionnez dans la liste déroulante le « dossier » vers lequel vous souhaitez créer un lien
3. Cliquez sur "Ajouter"
3. Affecter un article à un dossier
1. Rendez-vous dans le formulaire de rédaction ou de modification de l'article
2. Sélectionner le dossier dans le menu déroulant du même nom en colonne de droite au niveau de l'onglet Edition.

A savoir :
- Un dossier ne peut pas être attribué à une template.
- La liste "articles suivants" présente en bas d'un article se transforme en menu déroulant. Ce menu déroulant liste l'intégralité des articles du dossier concerné.