Vous êtes ici : Sommaire / STATISTIQUES

Contenu (données éditoriales)

Les données techniques concernent les visites, les visiteurs, les adresses IP, l'origine géographiques de celles-ci et le passage des moteurs de recherche. Ces données vous sont utiles pour voir si vous touchez bien le public escompté. Le menu Contenu (données éditoriales) concerne la lecture de votre contenu (articles, fichiers joints, vidéos, téléchargements, etc...). Ces données vous sont utiles pour connaître les parties les plus intéressantes de votre site.

Ces statistiques sont quasiment en temps réels et sont générées par l'application elle même. Leur but est de comptabiliser l'affichage de votre contenu.

Un filtre vous permet de trier votre contenu selon arborescence.
La croix grise en fin de chaque ligne vous permet de réinitialiser la statistiques (elle repart de zéro). En bas de page un cumul de statistiques est effectué, cela vous permet par exemple de connaitre le nombre total de lecture de tous les articles d'une rubrique donnée.

Les articles : La statistique est globale, c'est à dire qu'elle correspond au nombre de fois total où chaque article a été lu depuis sa création.

Les fichiers joints : Il s'agit de toutes les pièces jointes attachées à vos articles, y compris les MP3.

Envoyer à un ami : Vous saurez Qui à envoyé Quel article à Quel ami.
Les vidéos : Vous disposez de plusieurs statistiques sur cette page, la tendance (%±) est calculée entre la journée d'avant hier et celle d'hier.
La colonne semaine correspond au nombre de lectures sur les 8 derniers jours.
Le total (Stats) indique le nombre de fois où le fichier a été lu depuis sa mise en ligne.
A savoir :
Les vidéos embarquées ne sont pas comptabilisées.
Seules les vidéos qui ont été lues dans 8 derniers jours sont affichées.