Afficher le contenu d'un webservice

Comme expliqué dans la partie Philosophie de l'application, pour accéder à tout contenu il faut placer un lien vers ce contenu depuis la home page ou les autres pages du site. Ce lien vient d'un module téléchargement ou un menu de navigation.
1. Depuis un module sur la homepage
Le module téléchargement pour notre exemple

Ce module affiche les fichiers de différents classeurs. Paramétrez les options d'affichage, de contenu à afficher.

Allez dans Design cliquez sur Ajouter en haut des zones latérales, sélectionnez le module dans webservices et cliquez sur ajouter, puis paramétrez le module
2. Depuis un module de type navigation
Depuis le module, choisissez le lien vers le webservice voulu et éventuellement la section.
3. La page du webservice
La page des webservices est la page qui affiche l'ensemble d'une section ou un contenu en particulier
Cette page est à configurer depuis Design > design des pages > webservices > le webservice voulu.

Pour notre exemple du webservice téléchargement, la page téléchargement peut afficher tous les fichiers d'un classeur ou quelques fichiers de tous les classeurs.