Iphone / IPad

1) Ouvrez le menu Réglages de votre Iphone /IPad.

2) Cliquez sur "Mail, Contacts, Calendrier".
3) Cliquez sur "Ajouter un compte" ensuite sur "Autre".
4) Cliquez sur Ajouter un compte Mail, puis remplissez les champs comme ci-dessous, ensuite cliquez sur "Suivant".
5) Sélectionnez POP comme type de compte.

6) Serveur de réception / Serveur d'envoi

Entrez "mail.wmaker.net" comme nom d'hôte.
Entrez votre adresse email complète dans le champ "Nom d'utilisateur" puis votre mot de passe dans le champ correspondant.

Cliquez sur Enregistrer, le compte va être vérifié.
7) Retournez sur votre compte en sélectionnant le compte juste créé.

Sous "Serveur d'envoi" vous allez paramétrer dans un premier temps le menu SMTP, puis ensuite le menu Avancé .
Menu SMTP

Cliquez sous Serveur primaire sur mail.wmaker.net

- Tapez votre mot de passe
- Activez "Utiliser SSL"
- Sélectionnez l'authentification par Mot de passe
- Indiquez 587 dans le champ "Port du serveur"

Cliquez sur "Terminé"
Menu Avancé

Sélectionnez l'authentification par Mot de passe, activez le SSL et indiquez 995 dans le champ "Port du serveur".

Revenez sur votre compte puis cliquez sur Terminé.