Retrouver, modifier et ordonner le contenu

1. Retrouver le contenu
Une fois envoyé, votre fichier se retrouve dans la liste des fichiers, en-dessous. La liste par défaut affiche les derniers ajouts tous classeurs confondus.

Selon les webservices l'ordre peut être différent : ordre de publication, ordre alphabétique, ordre défini par drag and drop.

Depuis cette liste vous allez pouvoir modifier / supprimer un fichier, le visualiser en cliquant sur la vignette. Changer le fichier de classeur, ajouter un tag ou changer son état.

Vous pouvez aussi trier la liste par nom de fichier, par classeur ou par état en cliquant sur les intitulés des colonnes.
Enfin vous disposez d'un moteur de recherche pour retrouver vos fichiers. Depuis la liste de résultats vous pouvez cocher les fichiers et appliquer 2 types d'actions groupées :

- Changer l'état des fichiers
- Déplacer les fichiers
Votre recherche peut être effectuée par mots clés (tags) si le webservice le permet, cliquez alors sur l'onglet Tags puis sur un mot clé pour afficher les fichiers tagués avec ce mot clé.

NB : les tags définis dans votre webservice sont mis à disposition de vos lecteurs pour retrouver aussi du contenu depuis votre site. Les tags sont propres à chaque webservice.
2. Modifier le contenu
Depuis la liste des fichiers (par défaut ou résultat de recherche) cliquez sur le titre d'un fichier pour accéder à sa fiche complète. Suivant la quantité d'information il peut y avoir un lien Plus de paramètres pour accédez à des informations ou options complémentaires.

Depuis la fiche, modifiez les informations que vous voulez (titre, description, mots clés, photo, pièce jointe, géolocalisation selon les différents webservices)

Modifiez l'état de publication (étoile de couleur) puis cliquez sur Modifier .