Mes documents

1. A quoi sert le menu Design > Mes documents
Design > Mes documents est un espace de stockage, vous permettant de mettre en ligne des fichiers tel que des images, des CSS, des SWF, ZIP etc...

Vous avez également la possibilité de créer des répertoires afin d'organiser vos fichiers (onglet Créer un nouveau répertoire)
  • En cliquant sur l'icône représentant l'extension de votre fichier vous accéderez au chemin "relatif" de celui ci.

• En cliquant sur le libellé du fichier vous ouvrirez le fichier.
C'est également dans ce répertoire que vous retrouverez votre backup ou les réponses à vos formulaires.

Attention :
Pour des raisons évidentes de sécurité les fichiers .PHP ne sont pas autorisés.
Le répertoire Docs est par défaut bloqué via le fichier robots.txt

Nous autorisons Google à voir uniquement les répertoires ci-dessous, ainsi que les fichiers dont l'extension est : .js et .css dans les répertoires docs.

Allow: /docs/*.js
Allow: /docs/*.css

Allow: /docs/public/
Allow: /docs/img/
Allow: /docs/IMG/
Allow: /docs/js/
Allow: /docs/JS/
Allow: /docs/css/
Allow: /docs/CSS/
Allow: /docs/style/
Allow: /docs/javascript/
Allow: /docs/lib/