Restreindre l'accès à du contenu

Pour restreindre le contenu il faut aller sur les listes d'affichage de ce contenu (rubriques, articles, albums, chambres du forum, classeurs de téléchargement, rayons boutiques, ...) et quand la restriction peut s'appliquer, cliquez sur Public / Privé.

Attention il ne suffit pas de restreindre les modules qui pointent vers un contenu pour restreindre celui-ci; il faut aussi appliquer une restriction sur le contenu lui-même.

Vous pouvez sélectionner les groupes qui pourront ou pas lire le contenu :
Cette opération est à renouveler pour chaque contenu à restreindre.

Pour restreindre l'accès aux modules, il faut aller dans le menu Design et cliquer sur le module concerné puis sur l'onglet Restrcitions, une iBox apparaît vous permettant de sélectionner les groupes qui pourront ou pas voir le module.
Ainsi seules les personnes identifiées et appartenant au "bon" groupe pourront voir le module (dans notre exemple : menu perso).