Puis-je restreindre l'ensemble du site ?

1. Demande d'authentification
Vous pouvez demander une authentification dès l'accès à votre site c'est-à-dire avant qu'il ne s'affiche, un couple login / password basé sur le profiling sera immédiatement demandé.

Pour cela, allez dans Administration > Sécurité > Filtrage du site.
Appliquez une restriction d'accès et autorisez tous les groupes.
2. Extranet
La fonctionnalité Profiling hors-IP permet de définir une ou plusieurs plages d'IP ayant accès au site sans besoin de s'authentifier, par contre s'il elles ne se connectent pas depuis le réseau spécifié (IP), une boite de log leur est proposé.

Cela permet par exemple de laisser un accès libre sans authentification au sein d'une entreprise et de demander une authentification lorsqu'un de ses membre est en extérieur.