Les téléchargements

1. Mettre en place un classeur
Le webservice de téléchargement, Webservices > Applications > Téléchargement vous permet de mettre à disposition de vos lecteurs des documents divers.

Commencez par mettre en place le webservice et ajoutez le contenu en créant un classeur et en envoyant vos documents. Par la suite vous pourrez modifier ce contenu.

La limite de poids pour chaque fichier va de 150 mo à 700 mo selon l'offre dans laquelle vous êtes.

Attention au nommage de vos fichiers :
- Pas d'accents ou caractères spéciaux.
- Pas d'espace entre les mots
- Votre fichier doit comporter une extension (.jpg, .doc, ppt, etc...)

Un message d'erreur vous sera notifié en cas contraire, pensez donc à renommer vos fichiers préalablement.

Une fois votre document envoyé, cliquez sur celui-ci dans la liste pour accéder aux informations complémentaires :

Une vignette est générée automatiquement par le système pour chaque document (si celui-ci le permet), à défaut il y aura une icône représentative du type de document.

Vous pouvez aussi définir une date de fin de publication du document.

Entrez aussi les mots clés pour chaque document.
2. Afficher les classeurs et les documents
Vous pouvez afficher les classeurs depuis un module et depuis la page téléchargement et configurer l'affichage de ces module et page.

Depuis le module vous avez accès à diverses options d'affichage des documents (affichage par classeur ou par date)