Vous êtes ici : Sommaire / SOCIAL / Les commentaires

Comment activer les commentaires sur mes articles, ma galerie ?

Les commentaires sont des messages laissés par vos visiteurs sur un article, ou une photo de votre galerie. Ces messages permettent une réelle interactivité entre vous et vos lecteurs. Cependant pour éviter tout commentaire licencieux ou toute tentative de spam, nous avons aussi mis en place des outils de contrôle et de régulation.

Vous pourrez jouer sur l'état par défaut de vos commentaires mais nous traquons également le spam par divers protections automatiques.

Pour les articles allez Menu > Social  > Commentaires, cliquez sur paramètres et sélectionnez les rubriques qui seront commentables. Attention tous les articles des rubriques sélectionnées seront commentables.
Pour les albums photos, allez dans Webservices > Applications > Galerie. Modifiez l'album concerné puis cliquez sur plus de paramètres et enfin cochez l'option « Commentaires sur les photos ». Toutes les photos de cet album seront alors commentables.