Dans la jungle de Twitter

La plateforme vous propose de multiples façons de d'utiliser Twitter.
Voilà quelques explications ainsi que les aides en ligne associées :

1. Auto-Tweet
Il s'agit la publication automatique de votre contenu, cliquez ici.

2. My twitter Account
Il s'agit du module qui vous permet d'afficher votre compte Twitter, attention, vous devez au préalable créer votre app Twitter pour que le contenu du module s'affiche correctement.

3. Tweet location
Si vous géolocalisez vos notes, la publication automatique en tient compte. dans Twitter vos notes seront localisées.

4. Retweet
Il s'agit d'un petit élément attaché à une note qui indique le nombre de retweet. C'est-à-dire le nombre de tweets qui ont relayés la note sur twitter.

5. Twitter Connect
Cela s'utilise dans vos commentaires, la personne peut s'authentifier sur Twitter pour signer ses commentaires, cliquez ici

6. Share on Twitter
C'est un bouton permettant à vos visiteurs de Twitter l'article ou la note qu'ils sont en train de lire, cliquez ici

7. Personnalisez vos Tweets
Rédigez votre Tweet dans le champ prévu à cet effet au niveau de l'onglet social en page de rédaction d'un article  , cliquez ici