Vous êtes ici : Sommaire / WEBSERVICES / La boutique

Puis-je installer une boutique

Il est possible selon l'offre d'installer une boutique avec toutes les options attendues pour ce type de service : rayonnage, gestion des stocks, des frais de port, gestion des commandes et des facture, etc...

Avant de démarrer l'agencement de votre boutique il faut définir quelques paramètres généraux :

Allez dans Webservices > Boutique > Paramètres et saisissez :

• Le nom de votre boutique

• L'adresse de la boutique : Elle servira pour l'envoi des chèques mais surtout sera affichée sur vos factures.

• Une adresse mail : Vous recevrez les emais de notification sur celle-ci,

• Indiquez l'affichage par défaut des prix (HT ou TTC),

• Vérifiez l'unité de mesure des poids,

• La devise sera par défaut, celle de votre pays ou zone géographique. Le paramétrage se fait dans le Menu > Administration > Paramètres > Préférences.
Les onglets systèmes de paiement et CGV seront abordés dans la question suivante

Une fois cela fait, procédez par étapes et commencez par créer quelques rayons puis alimentez quelques produits.