Aide

Le 301 redirect

Votre site est accessible, aussi bien aux internautes qu'aux moteurs de recherche, sous deux ULRs différentes :

- celle que nous vous avons fourni lors de la création du site (adresse par défaut)
- par votre nom de domaine
 
Les moteurs de recherche peuvent donc indexer le même contenu et le rattacher à deux adresses différentes. On appelle cela du "duplicate content" et c'est sanctionné par les moteurs de recherche.

L'activation d'une redirection 301 permet de rediriger les internautes et les moteurs de recherche vers votre nom de domaine lorsqu'ils tentent d'accéder à votre site depuis l'adresse par défaut.
La redirection 301 indique aux moteurs de recherche que vous avez effectué un "changement" d'adresse et qu'il doit enregistrer dans son index le nom de domaine. 
Grâce à cette instruction, le Page Rank que vous avez acquis sur l'adresse par défaut sera transféré vers votre nom de domaine.

La redirection 301 est activée par défaut sur votre site.

Attention : la redirection fonctionne que si votre nom de domaine est correctement installé sur nos serveurs.
 Mots clés
 Dans la même rubrique

Créez votre site maintenant !
Sans carte de crédit et sans engagement

Actualités
Performances
  • 120 millions pages vues / mois

  • 99.9% Uptime

  • 2 000 clients

SUN OVH CISCO