Créer un CNAME chez OVH

1. Authentifiez-vous dans le manager OVH
Cliquez sur votre domaine dans la colonne de gauche, puis sélectionnez "Mode expert" en haut à droite afin d'avoir accès à toutes les fonctionnalités nécessaires.
Cliquez ensuite sur l'onglet "Zone DNS" du domaine.
2. Modifiez les enregistrements de type A et CNAME
Cliquez sur le petit crayon et modifiez les enregistrements de type A et CNAME comme ci-dessous :
L'enregistrement A pointe sur l'ip 213.251.158.197
Attention pour l'enregistrement CNAME n'oubliez pas le point derrière directorxx.wmaker.net.
3. Créez un enregistrement CNAME pour la version mobile
Pour cela cliquez sur "Ajouter une entrée".
Choisissez le type de champ DNS "CNAME"
Remplissez les champs comme ci dessous, puis cliquez sur "Suivant".
Cliquez sur "Valider".