Créer un CNAME chez GANDI

1. Authentifiez-vous sur votre Compte Gandi
Dans l'onglet domaine, cliquez sur votre domaine pour accéder à son paramétrage.
2. Ensuite cliquez sur "Voir la zone" en bas de la page (bloc Fichier de zone)
3. Cliquez sur Copier la zone puis sur Créer une nouvelle version pour pouvoir l'éditer.
Une fois sur la nouvelle zone :
Modifiez les enregistrements de type @ et www
Cliquez sur le petit crayon et modifier les enregistrements de type @ et www comme ci-dessus.
Attention n'oubliez pas le point derrière directorxx.wmaker.net.
4. Créez un enregistrement CNAME pour la version mobile
Cliquez sur ajouter, puis créez votre enregistrement :
5. Vérifiez que la liste est bien complète (les 3 enregistrements).
Puis Cliquez sur Activer cette version.