Créer un CNAME chez Amen

1. 1. Authentifiez-vous sur votre Compte Amen
Cliquez sur votre Domaine puis sur les icônes ou les menus suivants :
1. L'icone Domaine et DNS
2. Sur le menu Configuration DNS
3. Sur l'onglet Gestion avancée de vos DNS
2. 2. Modifiez les enregistrements de type @ et www
Cliquez sur le petit crayon et modifiez les enregistrements de type @ et www comme ci-dessus.
Enregistrement de type A doit pointer vers 213.251.158.197
Enregistrement de type CNAME doit pointer vers directorxx.wmaker.net
Vous pouvez aussi créer un enregistrement de type CNAME toujours vers directorxx.wmaker.net pour la version mobile (indiquez comme nom m.votre_domaine.com).

Pensez toujours à valider vos modifications en cliquant sur le bouton du même nom.