Créer un CNAME chez 1and1

1. Authentifiez-vous sur votre compte 1&1
Cliquez sur Gestion des domaines.

Sélectionnez ensuite votre domaine en cliquant dessus.
2. Paramètres DNS
Cliquez ensuite sur "Paramètres DNS", puis sur "Modifier".
3. Bloc Paramètres DNS de base
Choisissez l'option ""
4. Bloc Paramètres DNS avancés
Indiquez l'adresse IP 213.251.158.197 en choisissant : Autre adresse IP
5. Bloc Enregistrements MX (MX-record)
Choisissez l'option "Serveur mail 1&1"
6. Version Web et mobile de votre domaine
Créez 2 sous domaines, Vous devrez répéter l'opération 2 fois, une fois pour la version mobile : m.mondomaine.fr et une seconde fois pour la version web : www.mondomaine.fr

Pour cela cliquez sur Aperçu des sous domaines > Nouveau sous domaine > Créer un sous domaine.
Entrez m ou www dans le champ devant votre domaine selon le sous domaine que vous créez, puis cliquez sur Créer.

Une fois le sous domaine crée, de la même manière que pour votre premier enregistrement, cliquez sur Paramètres DNS > Modifier sur la page des paramètres du sous domaine.

Choisissez l'option CNAME et dans le champ Alias, entrez votre nom de domaine.
N'oubliez pas de cocher la case de confirmation, puis cliquez sur Enregistrer, si une nouvelle confirmation concernant la modification de la zone DNS vous est demandé, confirmez vos modifications.