Modifier les DNS chez GANDI

1. Paramétrage sur la plateforme Gandi
1. Connectez-vous sur l'interface de Gandi
2. Cliquez sur "Nom de Domaine" dans colonne de gauche
3. Cliquez sur le nom de domaine que vous souhaitez installer sur votre projet WMaker
4. Cliquez sur "Serveurs de noms"
2. Modifier les serveurs de noms
1. Cliquez sur "Modifier"
2. Sélectionnez le type "Externe"
3. Ajoutez les 3 serveurs de nom (comme le montre la capture d'écran) :
  • dns1.wmaker.net
  • dns2.wmaker.net
  • dns3.wmaker.net
4. Cliquez sur le bouton "Sauvegarder" en bas de page.
3. Propagation des DNS
Lorsque vous enregistrez une modification de serveurs DNS, une opération est déclenchée chez Gandi.

Attention: la prise en compte de la modification chez Gandi n'implique pas forcément que votre domaine est prêt.
La propagation des DNS prend généralement de 24 à 48 heures.