Définir une programmation dans le temps pour un affichage publicitaire.

Depuis Webservices > Régie publicitaire > Onglet Campagne : sélectionnez une campagne existante en cliquant sur son titre.

Dans cette nouvelle page vous voyez l'ensemble des bannières de la campagne concernée. Cliquez sur une bannière, elle apparaît en 'modification' dans le haut de la page.

Décochez alors la case diffusion permanente et entrez les dates de début et de fin de campagne.
C'est en modifiant une bannière que l'on peut accéder également à :
- Au champ priorité d'affichage,
- Donner accès à un annonceur aux statistiques de sa bannière,
- Choisir le mode d'ouverture lors du clic sur la bannière (dans la même page ou dans une nouvelle fenêtre).