Fichier ads.txt

1. A propos d'ads.txt
ads.txt est une initiative de l'IAB Technology Laboratory.
"La mission du projet ads.txt est simple : accroître la transparence de l’écosystème de la publicité programmatique. Ads.txt (Authorized Digital Sellers) est une méthode simple, flexible et sécurisée que les éditeurs et les distributeurs peuvent utiliser pour déclarer publiquement les sociétés qu'ils autorisent à vendre leur inventaire numérique."

Le projet ads.txt sert à prévenir divers types de fraude dans la publicité.

Pour plus d'informations, cliquez sur le lien ci-dessous :
https://iabtechlab.com/ads-txt-about/
2. Ajouter votre fichier ads.txt sur votre site WMaker
1. Rendez-vous dans le menu Administration > Paramètres > Référencement :: Onglet Options avancées
2. Ajoutez votre fichier en cliquant sur le bouton "Parcourir" en dessous de "Ajoutez ici votre fichier ads.txt"